※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machi
妊娠・出産

妊婦期間中の下着について ;;産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後…

妊婦期間中の下着について ;;

産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて
LLサイズがキツイ方は どこで下着用意してますか??;;

コメント

ねね🔰

男性用のトランクスを買いました!

• machi

machi

トランクス!????????
    めちゃくちゃ尿漏れしちゃうんですけどそういうの平気でした??

検診の時とか隠してました??
    質問ばかりですみません ;;

• 6時間前
  • ねね🔰

ねね🔰

お腹が早くに大きくなって女性用LLで無理になったんです💦😭最終的に120センチまで大きくなっていました。
    尿漏れはしなかったんです😉!

検診の時はそのままです。助産師さんや先生もサイズがないのでトランクスと伝えると【なるほど〜!】と言ってました。

• 6時間前
ちゃぽ

私は鼠径のところとお腹部分にハサミで切り込み入れて緩くしてました。ゴム部分が食い込んで痛いので、、検診の時は、お腹部分を出すのに下着下げる時ですよね?バレないように自分でグッと下げてました。