※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡(24)
妊娠・出産

10月出産予定の初マタです。ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買…

10月出産予定の初マタです。

ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買えるものはないか??と考えているのですがおすすめありますか??

哺乳瓶は2-4本くらい買っておこうかなあと。(双子なので使わない選択肢がないと思うし)

コメント

ママリ

少し高いですが、シュポット(鼻水吸うやつ)はおすすめらしく買いました!
昨日再入荷してたので今が狙い目かと思います!
値上げ後は今より1000円ほど高くなるみたいです!

• りんたん♡(24)

りんたん♡(24)

初めて聞きました😳😳
    1000円も高くなるなら買った方がいいですね!!
    ありがとうございます

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私も初マタでママリで同じように聞いたら結構な方がシュポットは便利と言ってたので間違いないと思います🫶

• 5時間前
りまま

哺乳瓶をピジョンの母乳実感で考えていらっしゃるならsizeアップした時のために少し先なサイズまでの乳首

あとはお値段少し張りますが哺乳瓶の除菌乾燥にはポチットおすすめです✨️
哺乳瓶5本まで一気にボタンひとつで除菌乾燥出来ますし哺乳瓶意外にもおもちゃや離乳食期に入ったらカトラリー類なども(出来ないものもありますが)まとめて乾燥機能のみ使ってできます☺️