ママリ
夜中起きず、昼間も3回くらいしか飲まないですが、そのままあげてますよー!
たまに張りすぎて搾ってるくらいです。
mari
離乳食が進むにつれて授乳回数も減り、最後は1日に1回とかでしたが特に搾乳せずにあげてました😂
大丈夫だと思います💕
ママリ
夜中起きず、昼間も3回くらいしか飲まないですが、そのままあげてますよー!
たまに張りすぎて搾ってるくらいです。
mari
離乳食が進むにつれて授乳回数も減り、最後は1日に1回とかでしたが特に搾乳せずにあげてました😂
大丈夫だと思います💕
「搾乳」に関する質問
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
0ヶ月、生後24日目の赤ちゃん育ててます。 最近まで搾乳しており直母をやっていませんでした。 昨日病院より直母の許可おり始めたのですが… 元々陥没乳頭ということもあり 吸われて出てくる乳頭に亀裂が入りまくりで吸…
2人目育児についてアドバイスややり方(寝かしつけ、お風呂等)何でも良いのでお願いします🥺 (寝かしつけ、お風呂等) 今は里帰りしてるので、両親が手伝ってくれています。 家に帰るとワンオペで、夫は帰りが遅くお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント