主人の言動、みなさんはどう思われますか?主人は先週の土曜日、休日出勤…
主人の言動、みなさんはどう思われますか?
主人は先週の土曜日、休日出勤で6時20分に家を出ました(平日は6時に出ます)
ですがその日は、「会社行ったけどあんまりやることがないから帰る。」と連絡があり、昼の11時に仕事が終わり帰ってきました。その日の洗濯物に仕事着が入っておらず、出さなかったの?と聞いたら、「あんまり汚れなかったから」と。その時は仕事した時間も短いし、そうなんだ。くらいにしか思わなかったのです。
でも今日、話をしている中で、今週も土曜日仕事だと言ったので、「先週も出たのに今週も?」と聞いたら「え?先週の土曜日は休みだったじゃん!」と返ってきました。
私が「先週の土曜日仕事行ったじゃん!」と聞き返したら「あ、そうだ!仕事だったわ!11時に帰ってきたけどね。」と。
ここで私は怪しい~と思ったのですが、みなさんもこの話を聞いて本当に仕事だったと思いますか?それとも本当は休みだったけど嘘をついて数時間で帰ってきたと思いますか?ちなみに主人の仕事は3交代制で土曜日に仕事がある日も普通にあります。
もし仕事だと嘘をついていた場合、何をしていたと推測しますか?パチンコにしては早く出過ぎだし(わざわざ朝早くその時間に行かなくても…と思いますが以前にも嘘をついてパチンコ行ってます…)、誰かと会っていたにしては早く帰ってきたし…。
私の考えすぎですかね?
- ままり(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
み
怪しいな~と思いました💦
私だったら誰かと会ってたんじゃないかと疑ってしまいます…
みる
ただ忘れてただけかな?
怪しむにしても時間帯が早すぎるかな?
って思いました🤔
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっばり私も時間が気になるんですよね💧出かけるのも早すぎるし帰ってくるのも早すぎる…- 5月18日
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり怪しいな~と思いますよね💧しかも前科もあるし…。