コメント
こん
妊娠初期症状は人によって違うので参考になるかわかりませんが、
これって初期症状かも!と思っていた月はことごとくリセットし、症状が特に何もなかった月で妊娠しました。
妊娠してるといいですね!
なるべくストレス溜めずに過ごしてくださいね!
こん
妊娠初期症状は人によって違うので参考になるかわかりませんが、
これって初期症状かも!と思っていた月はことごとくリセットし、症状が特に何もなかった月で妊娠しました。
妊娠してるといいですね!
なるべくストレス溜めずに過ごしてくださいね!
「妊娠した」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけ
そうなんですね😳
私実は土曜日にフライングしたんです。陰性で真っ白でした。なのでほぼ諦めがついたというか…その日はそのまま寝たんですけど逆に気にしなくなったから痛みが無くなったんですかね…??w
ストレスは全然溜まってないです!!溜めないように頑張ってますw
こん
土曜日ということは生理予定日5日前ですね。まだ早すぎただけではないですか?
検査薬高くてもったいないので、生理予定日になったらでいいと思いますよ!私は生理予定日にやってくっきり線出ました。
たくさん歩いて骨盤に血液送ってくださいね!
しゃけ
多分早すぎたんだと思いますw
生理予定日にやってみます!!😊
歩くといいんですね🤔
雨上がったらちょっと散歩でも行こうと思います!!