コメント

シンママ
日産ノートから、デイズルークスにかえましたー。軽自動車のほうが税金安いし、うちはまだ子どもが小さいので、スライドドアがよかったからです!乗り降りさせるときに、隣の車にドア軽くぶつけてしまって。

ゆゆmama
日産セレナ乗ってます^_^
中古で一括で購入してるので
維持費だけですが
年間39000円の車税と
あとは今年は車検控えてます。スライドで広くて
運転も窓が大きいのでしやすいです
シンママ
日産ノートから、デイズルークスにかえましたー。軽自動車のほうが税金安いし、うちはまだ子どもが小さいので、スライドドアがよかったからです!乗り降りさせるときに、隣の車にドア軽くぶつけてしまって。
ゆゆmama
日産セレナ乗ってます^_^
中古で一括で購入してるので
維持費だけですが
年間39000円の車税と
あとは今年は車検控えてます。スライドで広くて
運転も窓が大きいのでしやすいです
「子育て・グッズ」に関する質問
さん歳半ですが本当にささいなことで怒ります! 下の子が自分のおもちゃとったら、とか服が濡れたらとかおもちゃ並べてて少し倒れたら!とか塗り絵していて紙が少し破れたらとかほんとささいなことです これは時期できな…
みなさんならどうしますか? 保育園から帰ってきた息子のリュックの中にスプーンがありませんでした。家に帰ってきてカバンの中身を出して着替えの不足がないか確かめて、オムツなどの補充をして、、、。 次の日の朝にス…
旅行をキャンセルするかしないかです。土曜日に飛行機に1時間半乗る予定です。羽田まで車で2時間です。1泊する予定です。 生後3ヶ月の息子が昨日から咳をしていて鼻の奥がズコズコいっています。今日小児科に行って肺の音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーR
やっぱりスライドドアですよね!ただうちは助手席に子供が乗るので、スライドいらないかな…?って思っています。
教えて下さりありがとうございました😊
シンママ
追加ですが、ノートから他のにかえると、音うるさいし、ガソリンくうしってかんじでした笑笑日産の人にも、極端な話高級肉から安い肉にかわるかんじなんでいろいろ気にはなるかもーって言われました笑笑まぁ、音とかは慣れますけどね。
いい車みつかるといいですね!