サプリ・健康 旦那が風や水に当たるだけで今朝から右足が痛いらしく痛風かな?って思う… 旦那が風や水に当たるだけで今朝から右足が痛いらしく痛風かな?って思うんですが、病院行ったら何か治療法や薬ってあるんですか?? それともやはり自宅で安静にして日頃飲んでるのでお酒などを控えて様子見で大丈夫でしょうか? 後痛風に悪い食べ物や飲み物などわかれば教えてほしいです!! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 旦那 病院 食べ物 夫 飲み物 お酒 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 空色のーと 尿酸値下げるお薬貰えるかもですね!痛風は、尿酸値が高いと起こるので。 ビールなどのお酒を普段飲まれるなら、それは辞めさせましょう 笑 5月18日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! そうなんですね!薬もらえるなら行ったほうが良さそうですね。 ビール毎日飲むんですが、自分から今日からお酒飲まないって帰ってきました😂笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!薬もらえるなら行ったほうが良さそうですね。
ビール毎日飲むんですが、自分から今日からお酒飲まないって帰ってきました😂笑