サプリ・健康 私のことなんですが、奥歯の銀歯のとこがラーメン食べてたら激痛になっ… 私のことなんですが、奥歯の銀歯のとこがラーメン食べてたら激痛になってそのあと痛みはなくなりました😣 冷たい飲み物とかは滲みます😣 こういうことあった方いますか?😢 痛みはズキーン!!みたいな感じで一瞬でした😱 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 飲み物 歯 ラーメン あーぱん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 中で炎症を起こしてるんだと思います。ほっといても悪くなるだけなので早めに歯医者へ行くことをおすすめします。😭 5月18日 あーぱん やっぱりそうですよね😭 いまはもう痛くないので歯医者どうしようか迷ってしまいました😥 5月18日 はじめてのママリ わたしは妊娠中に痛くなって、よくなって悪くなってを繰り返して、最終的に両奥歯をやられて、食パンも食べられなくなりました😭 妊娠中ってあまり痛み止めも使えないし、本当にやばかったです。 気付いた時に見てもらうのがいいですよ… 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
やっぱりそうですよね😭
いまはもう痛くないので歯医者どうしようか迷ってしまいました😥
はじめてのママリ
わたしは妊娠中に痛くなって、よくなって悪くなってを繰り返して、最終的に両奥歯をやられて、食パンも食べられなくなりました😭
妊娠中ってあまり痛み止めも使えないし、本当にやばかったです。
気付いた時に見てもらうのがいいですよ…