子育て・グッズ 手掴み食べはいつからはじめましたか?今7ヶ月で、まだ歯が生えてません… 手掴み食べはいつからはじめましたか? 今7ヶ月で、まだ歯が生えてません。 おかゆは6倍がゆを食べれるけど、みじん切りにした野菜とかはベーって出します。 7ヶ月だと本などはみじん切りになってるので焦ってしまって🥲🥲 最終更新:2025年11月10日 お気に入り おかゆ 歯 野菜 はな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手づかみは7ヶ月からゆるーく始めました😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 初めてはサイコロ人参です。あとは外出先ですぐ授乳できない時とかにベビーすなっくあげてました。 11月10日 はな さつまいもとかですか? 11月10日 はな ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてはサイコロ人参です。あとは外出先ですぐ授乳できない時とかにベビーすなっくあげてました。
はな
さつまいもとかですか?
はな
ありがとうございます!!