妊活 昨日に引き続き、、。出血は徐々に少なくなり、今日はまだ出血してませ… 昨日に引き続き、、。出血は徐々に少なくなり、今日はまだ出血してません。 昨日、仕事終わってから普通の体温計で測ったら、 36.7℃。平熱35.9℃。少し頭痛いかなって感じで残ってました。ただ、夜遅く寝てる時に頭痛くなって、なかなか寝付けなくなってしまい、結局さっきまで偏頭痛があり、薬飲んでしまいました。 やはり、生理の前触れなんでしょうか、、。 少し左側腹部がちょっと違和感あり。 このまま体温下がってしまうんじゃないかと、、。 5.6日はかり忘れてしまい、微妙なグラフですが 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 生理 熱 体温 のー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント