妊活 画像のせます!排卵いつしてますかね?14日にhcgを打って、15日に人工授精… 画像のせます!!排卵いつしてますかね?? 14日にhcgを打って、15日に人工授精してます! 当日排卵チェックで一番大きいので24mmでした。 今日、娘が一人でリビングいっちゃったので はかるまえに一度起き上がってしまってるので 今日は測り間違えで体温が高くなってると思います。 もう高温期に入ってますかね??? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 体温 ママリ コメント もな💅🏻 私もいつも人工授精のときは前日にhcg打ってましたが、人工授精した日を排卵日と過程して次の日から高温期1日目と数えてました。 5月18日 ママリ ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!