妊娠・出産 生理予定日からすでに吐き気などの悪阻症状がある方もいらっしゃると思… 生理予定日からすでに吐き気などの悪阻症状がある方もいらっしゃると思います。私は1人目は6w頃から16wまでありました。2人目まだ妊娠発覚したばかりなのですが前回入院したほど辛かったのでとても怖いです。 みなさんは何週から何週までつわりがありましたか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠16週目 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 2人目 ままり コメント 退会ユーザー 6wか7wから 今13週ですが まだあります( ᐛ ) だいぶ落ち着きましたが まだ吐き気はありますw 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント