コメント

あずき
同じく最近イライラしすぎて旦那に当たり散らしています。時間が経って、あんな言い方しなくても良かったのになと後悔します😭💦ホルモンの乱れのせいだよ、と旦那は言ってくれますが…理解してくれているから何とかなってる感じで、やっぱり当たられてる旦那は意味不明だし、めんどくさいし、きついだろうなと思います😢!一緒にリラックスタイムを設けて子どもが寝ている間などに一緒にゲームしたり、お菓子食べながらおしゃべりしたりしています😭💦
あずき
同じく最近イライラしすぎて旦那に当たり散らしています。時間が経って、あんな言い方しなくても良かったのになと後悔します😭💦ホルモンの乱れのせいだよ、と旦那は言ってくれますが…理解してくれているから何とかなってる感じで、やっぱり当たられてる旦那は意味不明だし、めんどくさいし、きついだろうなと思います😢!一緒にリラックスタイムを設けて子どもが寝ている間などに一緒にゲームしたり、お菓子食べながらおしゃべりしたりしています😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の運動会について。 上の子の小学校の運動会があり、基本的に車禁止です。 運動会の時期には妊娠7ヶ月になり気温も暑いし、荷物もあるし下の子もいるので(旦那にまかせますが)徒歩が辛いなーと思ってます。 けど…
ママ友についてです! 上の子が1年生ですが、保育園からのママ友が1人しかいなくて… 若さもあるのか本当に誰からも話しかけられず、 孤独だな…とつくづく思います😅 1人のママ友は子供の習い事の事でいろんなママたちと連…
長男の友達が遊びにきて一緒にゲームをやっていて長男の友達がゲームに負けたみたいでコントローラを床に投げたみたいで、旦那がたまたま見ていて長男の友達に二度と遊びにくるなと大激怒😠泣かせて帰って行きました、夜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
理解ある旦那さんで良かったですね😀
ホルモンの乱れはいつ治るのだろうか…
一生付き合わないととなると自分も旦那も厳しいかと😭💦💦
あずき
ほんとですね😭それでも嫌いになりそうなくらいイライラします😭(笑)検診の時とかに相談してみたりしたほうが良いのかな、なんて思ってます😢💦
まな
めちゃわかります!
私も暴言、離婚したいとか言ってしまってます💦💦
優しいからなんとか続いてますが…😱😱😱💧
命の母とか漢方薬とかで治るなら飲みたいですけどね〜
あずき
あれって動悸とかにも効くんですかね?最近ストレス溜まりすぎなのか、動悸がするようになって😓💦旦那くんほんと申し訳ないですよね😢3ヶ月検診で相談してみようか迷ってます。
まな
動悸、息切れとかにもとか書いてあるよね😀
相談してみた方がいいかもね!
相談するだけでも、気持ち楽になるかも✨
あずき
そうしよう😢ありがとうございます😭💦