※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

今の時期に友達と一緒に車に乗るのってありですか?私の事ではないです!

今の時期に友達と一緒に車に乗るのってありですか?
私の事ではないです!

コメント

空色のーと

私ならしないですね😅

はじめてのママリ🔰

何人で乗る、何人乗りなのかにもよりますがマスクして窓開けてたらいいんじゃないですかね?もう、そんなこと言ってられませんので(>_<。)

𝓢

私なら乗らないですかね🤔

🌱

人数にもよりますが
2人きりでも
私は 窓開けちゃうと思います😭💭

タクシーと同じかな?と思うので、運転席から離れた後ろに乗って窓全開なら、必要な用事ならアリかなとは思います。ただ、一緒に出かけてどっかに行くとかなら無しかなと。
ただ、乗らせて貰うだけならって感じでしょうか?

mii

皆さん回答ありがとうございます!
義母が週1〜2で違う友達と買い物などで車に乗ります。(リフレッシュも兼ねているので割と長い時間)
私が妊婦検診の時上の子を義母に預けないといけなく、まだこわいので旦那にもうちょっと我慢して欲しいと伝えてもらったところ、そんな事まで言われたくないと軽く逆ギレされました。
気にしている方が悪いみたいな感じだったので、皆さんの意見を聞いてみたかったため、質問させて頂きました!
私と同じような考えの方が多くて良かったです!
ありがとうございました😊