旦那と口喧嘩していたら、同居する義母から「旦那は、車の運転の仕事を…
旦那と口喧嘩していたら、同居する義母から「旦那は、車の運転の仕事をしているので、喧嘩ばかりしていたら、仕事に支障が出て、事故でも起こしたら大変な事になるから、いづまでも喧嘩して、持ち越さないように!仕事中にイライラしていたら事故の元にもなりかねない。」と、言われました❗️😰💦
それは、確かな事だけど、義母から指図され口出しされたくはなかった!!いつも、何かと口を挟んできます!鬱陶しいです!!
皆さんは、旦那と喧嘩したりした時に義母から何かと言われたりしますか?
- ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳5ヶ月, 8歳)

まさこ
いわれたことありますね。色々といいすぎるかり息子は切れて壁とかに当たるのよ、きをつけな、といわれました。
壁穴開けられたのに。。
腹立ちますよね。

kulona *・
離婚危機の時に一度だけ話し合いの場に義母がいたことがあります。
いきさつを一から、これはあんた(旦那)が悪い。◯◯だからね。で、これは桜華ちゃんが悪い。ってひとつずつやられたので...
ひとつひとつこれは誰がこうだから悪いとか小学生じゃねんだから!問題は離婚すんのかしないのかだから!って言い返したことはあります😂

ちゃんちゃん
夫婦のことに口出しするな!いい加減親離れ子離れしろ!
って言い返していそう😅💦
とにかく溜め込まないようにしてくださいね〜💦💦
コメント