はじめてのママリ🔰
一人目が後期あたりかな?
途中がそうでした!
辛かったです😭
はじめてのママリ
横になると気持ち悪いので背中のとこに無印良品の人をダメにするソファー入れて、リクライニング状態で寝てます🙋
ういぴょん
2人目の時座ってた方がまだ楽だったので座って寝てました😂
ママリ
私も横になると、気持ち悪さ増します。。。
はじめてのママリ🔰
一人目が後期あたりかな?
途中がそうでした!
辛かったです😭
はじめてのママリ
横になると気持ち悪いので背中のとこに無印良品の人をダメにするソファー入れて、リクライニング状態で寝てます🙋
ういぴょん
2人目の時座ってた方がまだ楽だったので座って寝てました😂
ママリ
私も横になると、気持ち悪さ増します。。。
「妊婦」に関する質問
安定期直前の頭痛について もうすぐ安定期に入る所なのですが、 頭痛がしんどいです。。 もともと片頭痛もちではありましたが、 有難いことに妊娠してからはほとんど発症せず過ごせていましたが、 昨日から締め付けら…
胎児の推定体重、成長について質問です。 現在30週妊婦です。 前回の健診から2週間で700g程増えていて、初めて先生から「大きめだから次の検診でも大きかったら精密検査します」と言われたのですが、こんなに急激に増え…
こんにちは 5w5dの妊婦です 今朝、旦那と喧嘩してしまいました。 私がつわりでトイレに駆け込み、旦那に水を持ってきて欲しいと頼んだら出勤時刻がすぎてしまい、急いでいる時に私に頼まれたから怒ってました。 そこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント