※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
子育て・グッズ

赤ちゃんの機嫌が悪いとパパも機嫌が悪くて困っています。ギャン泣きで泣き止まず、八つ当たりも。

赤ちゃん機嫌が悪いとパパも機嫌が悪くて困ってます😥ギャン泣きでなかなか泣き止まないと死んでしまえ‼️って言い出します😭
しまいには、私にも八つ当たりしたり…

コメント

ママリ

最低な父親ですね。

人様のご主人に失礼ですがm(_ _)m

自分への八つ当たりは許せてもその言葉は絶対許せません。

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。全然失礼じゃないです。
    私もかなりの怒りです😡
    3年不妊治療してようやくできた我が子に良く言えるな😡😠って思います😠

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!お疲れ様でした!
    おめでとうございます 😌

そんな大変な思いされて、ようやく授かった子供なのに…ありえないですね!!!

そんな言葉聞いてしまったら、一緒にやってく自信なくします!!!

• 5月18日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

本当人間として最低な人です😠うち出たいくらいストレスが溜まってます❗😭

• 5月18日
春隊長

赤ちゃん可哀想です…(*_*;
1ヶ月ってたくさん泣くじゃないですか👶まだまだこれからがって感じですよ。
そんな言葉出てくるなんて衝撃です。赤ちゃんに触れてほしくない。

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。今日は、なかなか泣き止まないからっておでこを叩いてました😠
    旦那は、泣かないと可愛いのに。って言います‼️

• 5月18日
はじめてのママリ🔰✨

むしろ、泣くのがコミュニケーションなのに...
てか、産まれて初めて外の世界に出て戸惑ってるの赤ちゃんだし、でも精一杯生きようとしてんのに
旦那さん、酷すぎですね。
あなたは赤ちゃんの時泣かなかったの?
お母さん困らせたことないの?って聞きたい...

確かに、普段の生活で
ギャン泣きする大人なんていないから、新鮮すぎて
また、答えが見つからない不安とか泣き声がうるさいとか思ったりするかも知れないけど、酷すぎですね...

今後が心配です💦💦

赤ちゃんについて理解して行かないと、勿体ないです😭

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。私は、泣いてる顔もブサイク過ぎて可愛いと思うくらいなのに😂本当旦那は、子供以上に子供なのかな⁉️🤔

• 5月18日
ゆう

え、なくの普通ですよね?
おまけに暴言まで。

お手伝いはしてくれますか?
抱っこはしてくれますか?

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。ミルクを作ったり、あやしてくれるですが…泣き止まないと可愛くないみたいです⁉️🤔

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

生後一ヶ月だしまだ何で泣いてるのかとかママもいまいちな状態なのに…外とか空気吸わせるだけでも違いますよ?

• 5月18日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

昨日あんたり泣くから外の空気を吸わせよ❗って行こうとすると、そんなギャン泣きで外に行くのは、近所迷惑だろ😠って言われました😭

• 5月18日
ぷみえ🌈🔰

死んでしまえば冗談でも言っちゃいけないですよね…うちもめちゃくちゃギャン泣きされますが、夫婦で元気に泣いてるね〜😉って言って泣き止まないので諦めて子どもの泣き声聞いてます😂😂😂ある程度泣かせて放置って感じです🤔赤ちゃんは泣くのが仕事なので泣くのは仕方ないじゃないですかね😢😢八つ当たりされるのもしんどいですね…

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。パパ1人でイライラしてます😥私は、そのイライラしてるパパにイライラしてます😡

• 5月18日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

イライラされるとイライラしますよね🙄🙄🙄
    もう私なら無視しますwww

• 5月18日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

無視できてら良いですが…無視すると余計に起こりだすです😥

• 5月18日
ゆう

あと抱っこして立ちながらあやすとかもだめですか?

• 向日葵🌻

向日葵🌻

ギャン泣きの時は、ききめないです😭

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

ユーチューブで胎内音とか聞かせてますよ!

• 5月18日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

私も聞かせましたが…ききめなしです😭

• 5月18日
ママ

とりあえず死んでしまえ、は禁止ワードにしましょう😢 暴言、八つ当たり出ると思ったらお父さんが外に出て気分転換してきて欲しいです…