※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんmama
家族・旦那

こんな男性(夫)いますか?私の夫(32)は毎日夜男友達と長電話をしています…

こんな男性(夫)いますか?

私の夫(32)は毎日夜男友達と長電話をしています。(4時間くらい)
結婚してからずっとです。食事の時も電話を切らないのでそれは注意をしましたが相手も妻子がいる夫になぜ毎日電話を掛けてくるのでしょうか?正直気持ち悪いレベルに達しています。
相手は独身(33)です。ちなみに今日は1日中していました。

コメント

ぽんぞー

それは気になりますね😅
女じゃないだけ良いのかもしれないですが、そういう次元じゃないですよね💦
たまにならまだしも、毎日だとモヤモヤしますね😱

• りんmama

りんmama

早速コメント下さりありがとうございます。本当イライラします。相手はコロナで更に暇になったのでしょうか。。

• 5月17日
  • ぽんぞー

ぽんぞー

それもありそうですね😱
    電話ずっとされてると生活しにくいですよね、相手に聞こえちゃいますし💦
    せめて手が空いてる時にLINE返すくらいにしてくれれば良いですけどね😭

• 5月17日
  • りんmama

りんmama

本当生活しにくいですよ。毎日ですから。。今もかれこれ3時間くらいしてます

• 5月17日
🐬

何話してるのか知らないですがそこまで行くと気持ち悪いですね😂
相手も非常識だなって思っちゃいます󾍄

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。ホントくだらない話ばかりなんですよ。ゲーム一緒にやってたり今はコソコソ何話してるのか。。

• 5月17日
  • 🐬

🐬

もうそこまでくると、何?2人できてんの?って言っちゃいそうです😂

• 5月17日
  • りんmama

りんmama

本当気持ち悪いです。。
    離れているので会うのは年に1回くらいなんですけどね。

• 5月17日
カラカラ

え?そんな毎日何を話すことがあるんですかね😅??なんかそこまでいくとその人のこと好きなの??てなっちゃいます😅😅

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。多分絶大な信頼を寄せてるんでしょうね。男同士気持ち悪すぎます

• 5月17日
mamari

気持ち悪いですね👎
うちの旦那は、30歳ですが職場の同期と毎日ラインしてますよ!!
かなりやり取りしてます…

電話じゃなく、せめてラインがいいですよね😩
電話は迷惑すぎますね〜

• りんmama

りんmama

早速コメント下さりありがとうございます。LINEも嫌ですね。。でもそういう男性いると聞いたらうちだけではないと思えました。ありがとうございます

• 5月17日
greenbus**

きもちわるいですね。。
なにをそんなにしゃべることがあるのでしょうか。

もう、仲良く一緒に住んで
一生しゃべってれば?って言いたくなりますね。

• りんmama

りんmama

早速コメント下さりありがとうございます。20の頃一緒に住んでたみたいです。本当気持ち悪いです。皆さんのコメント見せたいくらいです。世間の声ですよって

• 5月17日
おみん

気持ち悪いですね、、、
妻子持ちに夜中遊ぼうと誘ってきたり頻繁に飲みに誘ったり遊びに来て夜遅くまで居座るなど、どれも迷惑だなって思います。もちろん長電話も、、、
習慣化してるから本人たちは違和感ないんでしょうね、、

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。本人たちに自覚症状がないのが痛いですよね。習慣化してます。何年も前から。。

• 5月17日

同性愛を疑うレベルですね💦
相手も非常識だと思います😣

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。本当非常識すぎますよね。夫も受け入れてるところが気持ち悪いです。

• 5月17日
ゆみ

え?毎日ですか?ちょっとありえないですね、、、電話をしている相手は毎回同じ人ですか?
奥さんいること知っていてそんなに電話をかけてくる方も
おかしいです。
お子さんもいますよね?

男同士でそんなに長電話をする話あんまり聞いたこともないです( ; ; )
もうちょっと家族との時間も大切にしてほしいですね。

私ならやめてほしいとはっきり言ってしまいます。

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。そうです。毎日同じ人と。。先日ブチ切れて相手のこともおかしいと伝えたのですが友達をそういう言い方するなと逆ギレされました。

• 5月17日
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですかー?逆ギレとかありえないですね!
    こうなったら独身の電話相手が早く結婚してくれるといいですね( ; ; )
    そしたらちょっとは変わるかも?

• 5月18日
  • りんmama

りんmama

ありえないです!今回ばかりは私の方が正論だと思うのですが。。。

相手は彼女がいるのですが結婚は彼女の親が反対しているらしく出来ないみたいです。(電話から聞こえてきたので知りました笑)

• 5月18日
  • ゆみ

ゆみ

りんmamaさんが正論です!それは間違いない!
    なんで結婚反対されてるんだろう、、笑
    お母さんか気に入られてないんじゃないですかね?
    非常識だし、、笑

• 5月18日
  • りんmama

りんmama

心強いコメントありがとうございます!
    彼女はほんとにいるのだろうかと疑問になります。
    毎日夫が独占してますから。

そして彼は非常識だし女々しいし←つい悪口入っちゃいました。私でも反対します✋

• 5月18日
A-

好き…
しかも、love、のほうではないですか?
わたしの旦那のことを好きだった男友達がいて
今はもう友達としての好きだから
とかわたしに言い張ってますが
なにかと理由付けて会いたがるし…
絶対まだ好き。loveなんだろ?と思ってます。

• りんmama

りんmama

コメント下さりありがとうございます。Loveという感情あるのってちょっと引いちゃいますよね。。昨日は電話しながら相手が寝落ちしてたっぽくてそこまでー??と本当引きました😵

• 5月18日