家族・旦那 旦那のことで、休みの日気分転換も必要で気持ちが分かるのですが今日、… 旦那のことで、休みの日気分転換も必要で気持ちが分かるのですが今日、旦那の弟さんと会社の方と遊んでいるみたいでいつも帰ってくるのが遅く連絡もあまりしません。 もう少し早く帰ってきてと思いますか?😥 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 気分転換 会社 ( ・ ´`(●)(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あなち 思います! 連絡なしなんてあり得ない😱 私も頭では気分転換や付き合いも大事だとわかっているんですが すごく態度に出てしまいます😣 5月17日 ( ・ ´`(●) そうなんです…、 私も態度と顔に出てしまいます😥 出産してから変わったなと言われました。 5月17日 あなち そりゃあ変わりますよね 今までは私一人だったけど 今は子どもの面倒を見なきゃいけないわけで… そんな快く送り出せません!笑 5月17日 ( ・ ´`(●) 間違いなく!笑 別に機嫌が悪いとかではないのですが、旦那はいつも機嫌悪い?と気を使って言ってくれてます。。 5月17日 あなち うちもそんな感じでした ごめんね?怒ってる?みたいな 感じで下手に来ました! ただそう聞かれると別に怒ってるわけでもないから 怒ってないよ!と言いますが 顔は無表情です😄 もうこれは仕方ないですよね~ 旦那さんには奥さんが不機嫌になるのを覚悟で 遊びに言ってもらうしかないですよね(^^) 私自身、不機嫌にはなりますが行くな!とは思わないので😄 5月17日 ( ・ ´`(●) わかります!笑 私もそうです😅 別に遊びにいくのが悪いとは言ってないんですよね笑 5月17日 あなち やっぱどのママも同じですよね(^^) ただなるべく早めに帰ってきてほしいのと 連絡はしてほしい😄 ただ息子が早く寝てくれたときは 私も一人の時間がほしいので 遅くなってくれてもいいです(笑) 5月17日 ( ・ ´`(●) そうですね☺️ 気持ちが楽になりました😳 そう!それだけなんですよね! それもわかります🥺🥺🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうなんです…、
私も態度と顔に出てしまいます😥
出産してから変わったなと言われました。
あなち
そりゃあ変わりますよね
今までは私一人だったけど
今は子どもの面倒を見なきゃいけないわけで…
そんな快く送り出せません!笑
( ・ ´`(●)
間違いなく!笑
別に機嫌が悪いとかではないのですが、旦那はいつも機嫌悪い?と気を使って言ってくれてます。。
あなち
うちもそんな感じでした
ごめんね?怒ってる?みたいな
感じで下手に来ました!
ただそう聞かれると別に怒ってるわけでもないから
怒ってないよ!と言いますが
顔は無表情です😄
もうこれは仕方ないですよね~
旦那さんには奥さんが不機嫌になるのを覚悟で
遊びに言ってもらうしかないですよね(^^)
私自身、不機嫌にはなりますが行くな!とは思わないので😄
( ・ ´`(●)
わかります!笑
私もそうです😅
別に遊びにいくのが悪いとは言ってないんですよね笑
あなち
やっぱどのママも同じですよね(^^)
ただなるべく早めに帰ってきてほしいのと
連絡はしてほしい😄
ただ息子が早く寝てくれたときは
私も一人の時間がほしいので
遅くなってくれてもいいです(笑)
( ・ ´`(●)
そうですね☺️
気持ちが楽になりました😳
そう!それだけなんですよね!
それもわかります🥺🥺🥺