まる
去年4月復帰でしたが、査定期間にいなかったので出なかったです!
ままり
私も出てません😂
昨年の10〜3月の実働がないとだめでした💦
退会ユーザー
うちの会社ではボーナス対象にはなりません😣
まもり
私の職場は6月賞与の計算期間が12/2〜6/1なので、4/1〜6/1の僅かな期間分ですが、出ます!
まる
去年4月復帰でしたが、査定期間にいなかったので出なかったです!
ままり
私も出てません😂
昨年の10〜3月の実働がないとだめでした💦
退会ユーザー
うちの会社ではボーナス対象にはなりません😣
まもり
私の職場は6月賞与の計算期間が12/2〜6/1なので、4/1〜6/1の僅かな期間分ですが、出ます!
「会社」に関する質問
年末調整について。 私の会社の年末調整の書類は今年分のみ(R6年分)、 夫の会社の年末調整の書類は今年分と来年分(R6年分とR7年分)の2部配布されています。 私が今まで働いてきた会社はどこも今年分のみしかもら…
今日ダンナとスーパーで、明日の自分の朝ごはんにと思って惣菜パンを買って、コンビニでコーヒー1杯買って帰ろう〜と話したら、「俺が貯金する為に頑張ってるのに分かってもらえてない気がする」と嫌な顔をされました。 …
もうすぐ年末調整の書類を書く時期かと思うのですが、疑問点があるので教えてください。 旦那の方の年末調整の話です。 私は年収的に配偶者特別控除になるのかと思うのですが、新しい職場のため冬のボーナス(12/20支給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント