子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを求めて困っています。おしゃぶりや哺乳瓶も拒否し、抱っこも嫌がります。どうすればいいでしょうか? 8ヶ月になった下の子 かなりのおっぱいまん( ´,_ゝ`) おしゃぶりだめ、 哺乳瓶だめ、 眠いともうだっこすらいや、 おっぱいおっぱい! これどうにかなりませんかね? もう根気強くだっこするしかないですか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり おっぱい 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 10歳) コメント あやち* おっぱいおっばい なにが悪いのでしょうか??😭 6月13日 黒猫(*´ω`*) 仕事をしようと思っているので おっぱいまんだと困るんです。 6月13日 あやち* そおゆう事情があるのですね😭 お仕事始まるとなれば完ミに するのですか??🍼 6月13日 黒猫(*´ω`*) 家庭の事情により 夜のお仕事をしようかとおもっていて、 夜だけミルクにしようと考えています。 ほんとは夜なんて出たくありません。 しかし、やらなきゃいけない状態なんです 6月13日 あやち* そおなのですね( ´・_・` ) 昼間もおっぱいあげないで 哺乳瓶にした方がいいのでは ないでしょうか?? 哺乳瓶は今気強くやるしか ないです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 それか黒猫さんではない他の 方が飲ませるとか(๑) 6月13日 黒猫(*´ω`*) 麦茶など哺乳瓶で与えてなれさせる練習をもうずっとしていますが噛み遊びして吸おうとしません。おしゃぶりもです。 残念ながら私以外子供を見れる人が近くにいません。 まだ、仕事が決まったわけではないので 決まったらすぐ働く予定なので、、 6月13日 あやち* ほんとに嫌いなんですね( ´・_・` ) 乳首変えたりしましたか?? 6月13日 黒猫(*´ω`*) 変えました おしゃぶりもいろんな形を試しましたが嫌がり泣きわめきます。 どうしたらいいですかね、、 6月13日 あやち* 泣きわめいて諦めて哺乳瓶で 飲んだりしませんか??😭 黒猫さんもお辛いですよね。 預けて働くってなんとなく 赤ちゃんが感じ取ってるん ですかね( ´・-・` ) 不安で泣いちゃうみたいな。 6月13日 黒猫(*´ω`*) 頻繁授乳ばっかりで眠いと口寂しくてって感じで泣くんです かなりお腹すくまで泣かして哺乳瓶であげてみようか悩んでます。 私も寂しいです。 夜は特に子供といたい でも、旦那が三度目の転職をするらしく、もう私も働かんと生活が出来ない。 保育園も入れないので託児所付きのとこしかむりで、 住んでるとこから近いとこをなるべく探してって感じで 飲み屋ですが託児所付きで 同じビルの上の階に託児所整備とあったので明日面接なんです。 旦那は夜ならやるな! といってきましたが、やらなきゃどう生活しれと?って喧嘩の日々です。旦那が仕事をちゃんとしたとこで働くまでの期間で働こうと考えてます 6月13日 あやち* 赤ちゃんが泣き叫ぶのは 心が痛いですが暫く泣かせて おいて哺乳瓶も試してみた方が いいと思いますよm(__)m 頻繁授乳だと哺乳瓶慣れさせる のはホント大変ですよね(´;︵;`) 託児所付きの飲み屋さんなんて あるんですね೨̣̥*♪旦那さん もっと黒猫さんの気持ち考えて あげればいいのになと思いまし た😭 6月13日 黒猫(*´ω`*) 試してみます。 ほんとまだまだ下の子は小さいので働きたくないです。 しかも夜なんて余計です。 旦那もダメだ!とかいうわりにはちゃんとした収入もないのに、 会社やめて、友達が経営してる飲食店の2店舗めを 雇われ店長としてやっていたのですが、 上司がトモダチで、色々あるのははじめからわかってたことなのに。 最近からもう無理と言い出し、 15日にやめる話するとかいうし、 もう私も慌てて職探し、 年子のため育児家事とで大変なのにさらに寝る時間を削って子供たちとの時間も削る。 悲しくて悲しくて寝れない日々なのに。 旦那が嫌いな訳じゃない。 頑張ってるのもわかってるけど 根性がない。 バツイチになったのもわかるなって感じです。 6月13日 あやち* 旦那さん我が儘な感じなん ですかね(´;︵;`)お子さんも 黒猫さんも居るのにいきなり 仕事やめるなんて(´°ω°) 黒猫さん大丈夫ですか?? 少しでも寝れる時は目瞑って 下さいね😭ごめんなさい。 いいアドバイスできなくて(´;︵;`) 6月13日 黒猫(*´ω`*) いえいえ、 コメントに私の愚痴まで聞いてくださりありがとうございました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫(*´ω`*)
仕事をしようと思っているので
おっぱいまんだと困るんです。
あやち*
そおゆう事情があるのですね😭
お仕事始まるとなれば完ミに
するのですか??🍼
黒猫(*´ω`*)
家庭の事情により
夜のお仕事をしようかとおもっていて、
夜だけミルクにしようと考えています。
ほんとは夜なんて出たくありません。
しかし、やらなきゃいけない状態なんです
あやち*
そおなのですね( ´・_・` )
昼間もおっぱいあげないで
哺乳瓶にした方がいいのでは
ないでしょうか??
哺乳瓶は今気強くやるしか
ないです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
それか黒猫さんではない他の
方が飲ませるとか(๑)
黒猫(*´ω`*)
麦茶など哺乳瓶で与えてなれさせる練習をもうずっとしていますが噛み遊びして吸おうとしません。おしゃぶりもです。
残念ながら私以外子供を見れる人が近くにいません。
まだ、仕事が決まったわけではないので
決まったらすぐ働く予定なので、、
あやち*
ほんとに嫌いなんですね( ´・_・` )
乳首変えたりしましたか??
黒猫(*´ω`*)
変えました
おしゃぶりもいろんな形を試しましたが嫌がり泣きわめきます。
どうしたらいいですかね、、
あやち*
泣きわめいて諦めて哺乳瓶で
飲んだりしませんか??😭
黒猫さんもお辛いですよね。
預けて働くってなんとなく
赤ちゃんが感じ取ってるん
ですかね( ´・-・` )
不安で泣いちゃうみたいな。
黒猫(*´ω`*)
頻繁授乳ばっかりで眠いと口寂しくてって感じで泣くんです
かなりお腹すくまで泣かして哺乳瓶であげてみようか悩んでます。
私も寂しいです。
夜は特に子供といたい
でも、旦那が三度目の転職をするらしく、もう私も働かんと生活が出来ない。
保育園も入れないので託児所付きのとこしかむりで、
住んでるとこから近いとこをなるべく探してって感じで
飲み屋ですが託児所付きで
同じビルの上の階に託児所整備とあったので明日面接なんです。
旦那は夜ならやるな!
といってきましたが、やらなきゃどう生活しれと?って喧嘩の日々です。旦那が仕事をちゃんとしたとこで働くまでの期間で働こうと考えてます
あやち*
赤ちゃんが泣き叫ぶのは
心が痛いですが暫く泣かせて
おいて哺乳瓶も試してみた方が
いいと思いますよm(__)m
頻繁授乳だと哺乳瓶慣れさせる
のはホント大変ですよね(´;︵;`)
託児所付きの飲み屋さんなんて
あるんですね೨̣̥*♪旦那さん
もっと黒猫さんの気持ち考えて
あげればいいのになと思いまし
た😭
黒猫(*´ω`*)
試してみます。
ほんとまだまだ下の子は小さいので働きたくないです。
しかも夜なんて余計です。
旦那もダメだ!とかいうわりにはちゃんとした収入もないのに、
会社やめて、友達が経営してる飲食店の2店舗めを
雇われ店長としてやっていたのですが、
上司がトモダチで、色々あるのははじめからわかってたことなのに。
最近からもう無理と言い出し、
15日にやめる話するとかいうし、
もう私も慌てて職探し、
年子のため育児家事とで大変なのにさらに寝る時間を削って子供たちとの時間も削る。
悲しくて悲しくて寝れない日々なのに。
旦那が嫌いな訳じゃない。
頑張ってるのもわかってるけど
根性がない。
バツイチになったのもわかるなって感じです。
あやち*
旦那さん我が儘な感じなん
ですかね(´;︵;`)お子さんも
黒猫さんも居るのにいきなり
仕事やめるなんて(´°ω°)
黒猫さん大丈夫ですか??
少しでも寝れる時は目瞑って
下さいね😭ごめんなさい。
いいアドバイスできなくて(´;︵;`)
黒猫(*´ω`*)
いえいえ、
コメントに私の愚痴まで聞いてくださりありがとうございました。