※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

最近むしょうにカリカリ梅が食べたくなるんですが、妊娠中に同じような経験した方いますか?笑

最近むしょうにカリカリ梅が食べたくなるんですが、妊娠中に同じような経験した方いますか?笑

コメント

ママリ

私も2人目はカリカリ梅必須でした😁

くまさん

私も無性に食べたくなって旦那に買ってきてもらったことあります😂
あまり食べすぎると塩分とりすぎるので気おつけてください😅

いちご

はい🙋‍♀️まさに今の私です!!😂
旦那がコンビニによく寄るので、8個とかまとめて買ってきてもらってます😆笑

ありました🤣🤣
カリカリ梅最高です(笑)

ᓚᘏᗢ

カリカリ梅も干し梅も食べてましたww
セブンの干し梅が最高に美味すぎて1日2袋は食べようとしてました😂😂(実母に糖尿病になるからやめろって言われて実際は1袋ww)

ぐでたま

私も2人目の時めっちゃカリカリ梅食べてました笑

もち( ・∇・)

めちゃくちゃ食べてました♡

はるりおん

私もカリカリ梅はまってました😂そのせいかはわかりませんが息子もカリカリ梅や梅干しが小さいときから好きです 笑

はじめてママ

私も現在食べてます🙋‍♀️
気持ち悪いって思ってカリカリ梅食べるとおさまることあります😊

りあ

初期の頃食べたくなってよく食べてました😃

ゆぅ

まさにさっき食べてました😂
他のお菓子は息子が欲しがるけど、梅干しは欲しがらないので堂々と食べてます😋