子育て・グッズ 5ヶ月半の女の子が寝るときにオムツから漏れる問題があります。同じ月齢のお子さんを持つママさん、寝る前のオムツはパンツタイプですか?テープタイプですか? 生後5ヶ月半の女の子なのですが、 うつ伏せが大好きなため日中はパンツタイプの オムツを履かせているのですが寝るときは テープタイプのMを履かせて寝かせています🌙 ですが最近朝みるとおしっこがオムツから 漏れているようで…💦 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん 寝る前のオムツはパンツタイプですか? テープタイプですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 月齢 女の子 おしっこ パンツ うつ伏せ ココまる♡(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mamari うちは5ヶ月から完全にパンツに切り替えました😊 5月17日 ココまる♡ 回答ありがとうございます☺️! ちなみにどこのメーカー使ってますか?🥺 5月17日 mamari テープのときはずっとメリーズ使ってて(色々使ってきましたが)、パンツにしてからは色々試した上でメリーズとムーニーマンに落ち着きました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
回答ありがとうございます☺️!
ちなみにどこのメーカー使ってますか?🥺
mamari
テープのときはずっとメリーズ使ってて(色々使ってきましたが)、パンツにしてからは色々試した上でメリーズとムーニーマンに落ち着きました✨