※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

お腹の脂肪を減らすには、腹筋以外の方法もあります。食事や有酸素運動も効果的です。詳しくは専門家に相談してみてください。

お腹の脂肪を減らすには、何をするのが効果的ですか?🥺

妊娠中14kg太って、もう元に戻っているのですが、お腹の脂肪だけなかなか落ちません💦(脂肪というか、皮というか…)

ちなみに、昔から腹筋が苦手で、続けて10回するのが限界です😭 絶望的なので、知恵をお貸し下さい💦

コメント

はじめてのママリ

ワコールのガードル履いたらぺたんこなりました🙆‍♀️🙆‍♀️
私も運動は苦手なのでしてません、、😂

chibi26♡まま

皮が伸びちゃったのはあるかもしれませんね💦
引き締めなら、腹筋よりはハンドクラップダンスやプランク、仰向けに寝て足こぎエクササイズなどがよいかと思います✨
YouTubeでお腹痩せメインのエクササイズもあるのでそれを見て出来るやつを継続とかですかね🤗

つぉしくん5さい

腹筋が苦手なら足を上げればいいのです。

腰周りの筋トレするのがオススメなのでYouTubeだとわかりやすいの沢山ありますよ!