まい
お昼寝の時間は違いますが、他は同じような感じです💡
我が家は早起きなのが合ってるので毎日そのリズムですが、保育園とかの予定がなくてその方が楽ならずらしてみてもいいかもしれませんね。
幼稚園がはじまるとき大変かもしれませんが😅

mini
夏が近づいて朝明るくなるのが早くなってくると子供って早起きになる気がします😭大人より本能で生きている部分が大きいので、日が暮れたら寝て、昇ると起きるみたいな😅
まい
お昼寝の時間は違いますが、他は同じような感じです💡
我が家は早起きなのが合ってるので毎日そのリズムですが、保育園とかの予定がなくてその方が楽ならずらしてみてもいいかもしれませんね。
幼稚園がはじまるとき大変かもしれませんが😅
mini
夏が近づいて朝明るくなるのが早くなってくると子供って早起きになる気がします😭大人より本能で生きている部分が大きいので、日が暮れたら寝て、昇ると起きるみたいな😅
「昼寝」に関する質問
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
夜間断乳した方に質問です! ゴールデンウイーク中に夜間断乳しようと思うんですが、日中の授乳はどうされましたか? 日中は欲しがったらあげましたか? そのまま日中も断乳ですか? 夜中に何度も起こされるのと、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント