はじめてのママリ
へ~~~楽しそうで何より!皆仲良く重症化しますように🙏って送りたいけど送れません😂
はじめてのママリ
日記みたいなメールうざいですねー
私は返信しないか、ありがとうございます!か、スタンプのみにしちゃいます😂
お互い気をつけましょうねーとか・・・
めんどくさいですね😂
はじめてのママリ
へ~~~楽しそうで何より!皆仲良く重症化しますように🙏って送りたいけど送れません😂
はじめてのママリ
日記みたいなメールうざいですねー
私は返信しないか、ありがとうございます!か、スタンプのみにしちゃいます😂
お互い気をつけましょうねーとか・・・
めんどくさいですね😂
「義母」に関する質問
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
生後1ヶ月、5歳、7歳の子がいます。 夫は仕事で毎日遅く、義母がお風呂を手伝ってくれるそうです。 実母の時は、私が体を洗ったら赤ちゃんを連れてきてもらい、私がお風呂に入れて、終わったら部屋に連れて行って保湿と…
義実家トラブルについて 私と義実家は疎遠 夫のみと関わりがある状態です 先日、引っ越しをしました 義実家に荷物を置かせてもらっていたので 夫に商品券を持たせたところ 「受け取ってもらえなかった」と帰ってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント