コメント

acd
排卵日がズレている可能性もあるので全然可能性あると思います☻
私は高温期10日目で真っ白陰性で、高温期16日目まで我慢して検査をしたらうっすら陽性がでました!(不妊治療をしていたので排卵日は確定しています)
もう少し待ってみて、また検査してみるといいと思います☺️
妊娠していますよーに😌🙏
acd
排卵日がズレている可能性もあるので全然可能性あると思います☻
私は高温期10日目で真っ白陰性で、高温期16日目まで我慢して検査をしたらうっすら陽性がでました!(不妊治療をしていたので排卵日は確定しています)
もう少し待ってみて、また検査してみるといいと思います☺️
妊娠していますよーに😌🙏
「陰性」に関する質問
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
生理が来ないんですが、火照りがなかなか止まらずもしかして妊娠かぁ?と思ってます 火照りだんだん強くなった方いますか? 妊活中で生理予定日前は陰性でした 陰性をみるのが嫌でそれから検査してませんが😂 できてくれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
生理が来る感じになって来ました。
妊娠していたらいいのに…
ありがとうございました。