コメント
はな
同じくらいの週数です!
今日私は杏仁豆腐美味しく感じました!
ママリ
つわり、辛いですよね😭
上の子いると尚更…
果物とかどぉですか?
私はウィダーとか、ところてん食べてます💦
さっぱりするもの、あと汚い話ですが吐きやすいもの食べてます😭
-
ちなつ
調べたら吐きやすいものいいみたいですね!吐く時に身体が疲れなくて良いって書いてました❣️
チューブタイプのゼリーいいですね!ウィダー買ってみます😭10週頃はきっともっとお辛いですよね、、、頑張ってください🥺- 5月16日
母ちゃん
私はなぜかどん兵衛の肉うどんは食べれました!
-
ちなつ
カップ麺も頭になかったです!急に食べたくなってきました😊家にあった気がするので、食べてみます!
- 5月16日
ちょりす
辛くて大変な時期だと思います💦
卵豆腐
杏仁豆腐
よく食べてました!
-
ちなつ
卵豆腐いいですね!ツルんって入りそうですね🥺もう23週なのですね!羨ましいです💗
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私も5週くらいからつわりありました😭
今回の方が本当に辛くてもう思い出したくないです...💦
今から頑張ってたえてくださいね😭
私はコロコロ変わっていたのですが、茶碗蒸し、そうめん、ウィダーゼリー、その時は梨、上の子のときはいちご、途中から辛いものが食べたくて春雨スープの辛いものを食べたりしていました(><)
-
ちなつ
遅くなりました😔
上の子の時を思い出して、先が長く感じてメンタルやられています😔
そうめんが今なんとなく食べれたりしてます😔
あーほんとつらいです。- 5月18日
ちなつ
杏仁豆腐スッキリしそうですね!考えてなかつたので有難いです💗試してみます!
ちなつ
同じ週数ですか!嬉しいです!はなさんはまだつわりないですか?
はな
返信遅くてごめんなさい!
つわり中です。2人目なのですが、1人目の時はすごくつわりが酷く、そしてありえないくらい長かったので、今回も長引くのではと不安です…
ちなつ
つわり中ですか🥺さきが見えなくて辛いですね😔
昨日腹痛と出血があり、病院へ行きましたら切迫早産症状だと言われてしまい絶対安静になりました😔
つわりで動いてなかったのですが、、まだ止まらず😔
来週の検診とても不安で、ずっと涙です😔
はなさんも無理なさらず、どうかお気をつけてお元気な赤ちゃん産んでください🥰
はな
上の子の時私も切迫早産でした。750gでもう産まれる!といわれ、絶対安静の日々。
そこから3カ月寝たきりで、無事39週で元気な男の子産みました。
上のお子さんいると安静も難しいですよね😵
不安で悪いことばかり考えてしまうでしょうが、今自分にできるベストを尽くしましょう!
ちなつ
遅くなりすみません!750グラム😭それはとてもとても心配で不安だったと思いますが、39週まで頑張ってくれて良かったですね💗💗
とても不安ですが、頑張ります😔💗
はなさんも頑張ってくださいね(^ ^)💗