ココロ・悩み 2人目出産後生理が変わりました😭生理前に下腹部の違和感、吐き気、頭痛… 2人目出産後生理が変わりました😭 生理前に下腹部の違和感、吐き気、頭痛、がひどくなりました⤵️ 2人目妊娠前はこんなことなかっなのに😖 1人目出産後は生理自体軽くなりラッキーって思ったのになぁ😣 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠前 出産後 生理前 体 トンカツ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も段々生理前の症状が辛くなりました( ; ; )頭痛以外なりますね 5月16日 トンカツ 同じ方がいて少し安心しました😣 先月は辛かったですがまだ我慢できるカンジでしだが、今日は子供の相手するのもしんどいなぁって感じでほったらかしにしてました😅 毎月こんなカンジって思うと憂鬱ですね😭 5月16日 退会ユーザー お腹が、地味に痛いのがしんどいですね( ; ; )気持ち悪さまで追加されて…精神的きついですからね 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
同じ方がいて少し安心しました😣
先月は辛かったですがまだ我慢できるカンジでしだが、今日は子供の相手するのもしんどいなぁって感じでほったらかしにしてました😅
毎月こんなカンジって思うと憂鬱ですね😭
退会ユーザー
お腹が、地味に痛いのがしんどいですね( ; ; )気持ち悪さまで追加されて…精神的きついですからね