※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

トランポリン運動して痩せたって人いませんか?最近太ってしまいダイエッ…

トランポリン運動して痩せたって人いませんか?最近太ってしまいダイエットしたいです!ちょうど子供にトランポリンを買ったので私も活用したいと思いました😆

コメント

続けたら痩せると思います🤣❤️
ただ購入して一週間は息子も私もがっつり遊んでいましたが、それ以降はソファーとか洗濯物など物置になってます🤣

私も子供とトランポリンやってます。
はじめの頃は2分飛び続けてバテてましたが、最近は5分いけるようになりました!
あと漏れそうなのも治りました🤣
体重はまだ変わってませんが、引き続き頑張りたいと思います!

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!ネットで見るとトランポリンは5分で効果があるらしいですね^_^私もがんばりますね!わたしも、マカロニさんと同じくポンポン飛んでると漏れるんです(笑)あれなんでなんですか??治るんですね?何か対策されたんですか?😆

• 5月16日

退会ユーザー

なんか産後なる人多いみたいですね。
    お尻に力入れながら飛んだり、漏れそうになったら高く飛ばないようにします笑!
    ぜい肉よ消えろ〜と念を込めながら今日も飛びます🧚

• 5月16日
  • ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます!!なるほどそうなんですねー😆お尻に力入れてみます!最近はレベルアップして10分できるようになりました^_^頑張りましょー😉

• 5月17日
ゆい

続けたら痩せると思います!飛んでいたらすごく汗かいて息があがります😅
私はトランポリンはじめてすぐ妊娠して中止してしまい、効果は出ませんでした💦