妊娠・出産 3ヶ月の娘がいます。最近つわりのような症状が出て心配です。抱っこしていても大丈夫でしょうか。 3ヶ月の娘がいます。 少し前くらいから私が吐き気頭痛がすごくて娘の時と同じ感じの初期つわりみたいなのがあります でも、娘も小さいし抱っこしないといけないしお腹を蹴られるのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 夫 新米ママ♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第2子を妊娠中ですか? 5月16日 新米ママ♡ 妊娠してるわからないのですが…少し前から吐き気と頭痛がすごくて…もしかしたらって感じです。とりあえず仲良ししてから日が浅いからまだわかりませんが。1人目もつわりがめちゃ早かったので… 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。仮に妊娠されていても3ヶ月の子の抱っこやキックぐらいはそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😊お腹の赤ちゃんは羊水で守られてますからね🤰🏻 うちの子もまだまだ抱っこマンだし、お腹に乗ったり蹴ったりしてます😅💦 5月16日 新米ママ♡ ありがとうございます! 娘の匂いでも吐き気しちゃって… 5月16日 🐣 2歳児に突進、ダイビングされても大丈夫なので3ヶ月のキックなら全然大丈夫ですよー 5月16日 新米ママ♡ 安心しました!! 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
妊娠してるわからないのですが…少し前から吐き気と頭痛がすごくて…もしかしたらって感じです。とりあえず仲良ししてから日が浅いからまだわかりませんが。1人目もつわりがめちゃ早かったので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。仮に妊娠されていても3ヶ月の子の抱っこやキックぐらいはそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😊お腹の赤ちゃんは羊水で守られてますからね🤰🏻
うちの子もまだまだ抱っこマンだし、お腹に乗ったり蹴ったりしてます😅💦
新米ママ♡
ありがとうございます!
娘の匂いでも吐き気しちゃって…