※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ♡
妊娠・出産

3ヶ月の娘がいます。最近つわりのような症状が出て心配です。抱っこしていても大丈夫でしょうか。

3ヶ月の娘がいます。
少し前くらいから私が吐き気頭痛がすごくて娘の時と同じ感じの初期つわりみたいなのがあります
でも、娘も小さいし抱っこしないといけないしお腹を蹴られるのですが大丈夫でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

第2子を妊娠中ですか?

• 新米ママ♡

新米ママ♡

妊娠してるわからないのですが…少し前から吐き気と頭痛がすごくて…もしかしたらって感じです。とりあえず仲良ししてから日が浅いからまだわかりませんが。1人目もつわりがめちゃ早かったので…

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。仮に妊娠されていても3ヶ月の子の抱っこやキックぐらいはそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😊お腹の赤ちゃんは羊水で守られてますからね🤰🏻
    うちの子もまだまだ抱っこマンだし、お腹に乗ったり蹴ったりしてます😅💦

• 5月16日
  • 新米ママ♡

新米ママ♡

ありがとうございます!
    娘の匂いでも吐き気しちゃって…

• 5月16日
🐣

2歳児に突進、ダイビングされても大丈夫なので3ヶ月のキックなら全然大丈夫ですよー

• 新米ママ♡

新米ママ♡

安心しました!!

• 5月16日