コメント
はじめてのママリ🔰
第2子を妊娠中ですか?
🐣
2歳児に突進、ダイビングされても大丈夫なので3ヶ月のキックなら全然大丈夫ですよー
-
新米ママ♡
安心しました!!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
第2子を妊娠中ですか?
🐣
2歳児に突進、ダイビングされても大丈夫なので3ヶ月のキックなら全然大丈夫ですよー
新米ママ♡
安心しました!!
「つわり」に関する質問
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
夫にイライラモヤモヤします 愚痴です 妊娠14週です。 前回の妊娠で何の自覚もなく9週で稽留流産だったので 今回の妊娠は継続できるか不安で私が家で つわりが少しでも軽くなると生きてるか心配 と よく言っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ♡
妊娠してるわからないのですが…少し前から吐き気と頭痛がすごくて…もしかしたらって感じです。とりあえず仲良ししてから日が浅いからまだわかりませんが。1人目もつわりがめちゃ早かったので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。仮に妊娠されていても3ヶ月の子の抱っこやキックぐらいはそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😊お腹の赤ちゃんは羊水で守られてますからね🤰🏻
うちの子もまだまだ抱っこマンだし、お腹に乗ったり蹴ったりしてます😅💦
新米ママ♡
ありがとうございます!
娘の匂いでも吐き気しちゃって…