※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

妊娠中の仲良しについてです!苦手な方はスルーでお願いします!妊娠して…

妊娠中の仲良しについてです!苦手な方はスルーでお願いします!

妊娠してから、仲良しは一切してません😇
かれこれ2ヶ月弱!
旦那からは私の体調や赤ちゃんを気にして誘ってきません🙃(妊娠してない時は誘ってきました)

しかし、、今日の朝ピッタリ私にくっついて来て、いつもなら誘ってくる感じを感じました😂

私は今仲良ししても絶対濡れないと思うんです🥺そもそもそんな気になれないと思います🤒

けど、体調いい時は少しくらい相手をしてあげていいかな〜と思ってるんですが、この濡れない悩みをどうしようかと。笑

ローションを先手打って買っといて内緒で塗るというのもな、、と😂
皆さん妊娠中の仲良しどうされてるんですか?🥺🥺

コメント

じゃむ

1人目の時は妊娠中数回しましたが、とにかく濡れなくていい思い出がないので、今回は今のところ一切してません🙋🏻‍♀️
全然気持ちよくなかったし😟😟

もしされるのであれば、素直に『妊娠中濡れにくくて不安だからどうしよう、、、』と誘導尋問してみてはいかがでしょう?
こっそりローションとか使われてる方が、バレた時ショックがるかなと思います😂
いい妊娠期間が過ごせますように!!

(๑・̑◡・̑๑)

妊娠中一回もしてないです。
主人からはしようよと言われますが、私が嫌なので断ってます。

私は逆に妊娠中、性欲が増してしまって💦週1ペースでしてました😁💦笑
後期になって切迫なったりお腹重かったりで全くしなくなりましたが性欲は溜まる一方で(^_^;)
性欲がなかったら赤ちゃんの事も心配だし、してなかったと思います😞💔

ゆきち

妊娠中1度もしなかったです!産後もしばらくしなかったので1年くらいしてませんでした(笑)
したことによって赤ちゃんになにかあったら一生後悔する!って旦那がしたがらなかったので😂