hony
普通の抱っこはしんどいので
スーパーに行く時は普通の抱っこ紐をしますが
散歩で歩く抱っこ歩く抱っこを繰り返す時はヒップシート使ってます!^ ^
退会ユーザー
最近は近所をお散歩くらいですが、もっぱらヒップシートばっかりです😊
乗っけるだけなのでラクですよ❗️
抱っこ紐にもなるタイプを使ってるので抱っこ紐としても使えるので便利です〜
さくら
スーパーへ買い物の時はベビーカーです!娘抱っこして買った物持つのはキツイので😂
散歩やちょっとコンビニ行く時はヒップシートつけて行ってます☺️降ろしたり抱っこしたり楽です♪
公園は梶棒付きの三輪車で行ってます!ベビーカーより喜んで乗ってくれます😊
🐠まき🐠
うちはバギーにしました!
スーパーもカート座らせちゃうので、抱っこ紐はあまり持ち歩かなくなりました!!
あとは、腰ベルト?って言っていいのかな?それしたりします◡̈︎
はるこ
公園まで、もスーパーまで、もベビーカーです😊コロナで最近スーパーも行っていませんが…。
抱っこ紐は1歳過ぎてから全然使わなくなりました、重くて😂💦
ヒップシートも持っていますが何かと便利です♪
はじめてのママリ🔰
基本ベビーカーで出かけますが抱っこ紐は必ず持って行きます‼️
公園以外の場所で、歩きたい!抱っこ!歩きたい!となるとベビーカー押しながらは歩けないので、そういうふうになりそうな場所へ行く時は一人では行かないようにしています😭
コメント