いちごパンケーキ🍓
適切な体重増加があるので、ご飯を減らすのは赤ちゃんにも十分な栄養が行き届かなくなっちゃうかなと思います😖
退会ユーザー
気にしてもいいと思いますよ〜!
私も1人目産後ダイエットしてる途中の妊娠だったので少し気をつけてます🤰
退会ユーザー
身長何センチで57kgなのかにもよりますけど、赤ちゃんが順調ならいいのでは?☺️
私は身長171cmで60kgスタートでしたが17kg増えましたよ🤩笑
いみみおんつ
体重管理すごいです!😭❤️
私は明日から6ヶ月なんですが、すでに+6キロで毎回厳重注意されてます😱💦これから増えるのに今増やしてどうするの!!と、、、🤣
上の子の子育てしながら夜のウォーキングなんて尊敬でしかないです‼︎😭✨✨
私もゆーかさんを見習わなきゃと思いました😭‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
私は妊娠わかった時に52キロで、1人目帝王切開だったので2人目も結局切るわけだからいいや〜と気にせず食べていたら月2キロとか増えちゃって指導受けて、産む前日の体重が64キロでした😅
7〜12キロに抑えなくてはいけないのですがギリギリでした(笑)
気をつけるのは塩分糖分だけで、ご飯とかは普通に食べても大丈夫ですよー!
🐣
57キロからならそんなに太れないと思うのし、医師から何も言われてなく赤ちゃんが順調だったら良いんじゃないですか?
私は医師から赤ちゃんのために10〜12キロは増やすように言われました!
むーみん
あんまり動きすぎると経産婦さんだと早産なりやすいかもです😭
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ✨✨
私も妊娠初期から体重管理してます‼️
1人目、体重管理かなりして産みましたが元気な子産まれましたよ✨✨
-
みな
体重管理かなりしたって、最終的にプラス何キロだったんですか?😃
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でどんどん増えたので、頑張って+8 kgでした😅
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
1人目の時、スタートが同じくらいでした
体重管理はしていませんでした
結局63キロくらいで出産しましたよ!
コメント