妊娠・出産 33歳、2回帝王切開で3人目希望です1年あけてすぐ妊娠の場合、一回病院… 33歳、2回帝王切開で3人目希望です 1年あけてすぐ妊娠の場合、一回病院で相談したほうがいいですか? 生理きてれば問題なしですか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 帝王切開 妊娠 3人目 3歳 すぅー コメント ゆー💓 3回経験しています😊 2回目の帝王切開の後、何か指摘はありましたか? 子宮の回復や薄さなどで、人によって空ける期間が異なる場合があります。 1年あけてね〜。くらいであれば特に問題はないですよ😊 2時間前 すぅー 悪露が1回目よりはやくおわったくらいで指摘はなかったです! ということは大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
悪露が1回目よりはやくおわったくらいで指摘はなかったです!
ということは大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!