※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちなな
家族・旦那

子供の前でお前はやりまん、風俗嬢と変わらないな、お前は常識がない、…

子供の前でお前はやりまん、風俗嬢と変わらないな、お前は常識がない、お前が怒られるようなことするのが悪い、何かあると30分から1時間の説教、夜は急に起こされお前は本当クズだなと説教、寝ているところを起こされ無理矢理ズボン脱がされ求められる、いやだと泣いているのに無理矢理される、子供が弱虫だからと水をかけたり顔を何度もビンタして男なら泣くなと怒る、いうことを聞かない子供に大声で怒鳴りすぐペシっと叩く、子供がジュースを飲みすぎてトイレが近くなるとなんでさっき行った時全部出さねーんだ!ちゃんとしてないからだろ!と永遠に怒っている、具合が悪いと言うと死んじゃえば?と。離婚を切り出すと、お前らいない方が生活に余裕ができる、今までのお金を返せ、離婚したいなら今すぐに出て行けなど言わる始末。

一緒にいても笑えないし楽しいことなんてないです。もちろん怒ってる時ばかりでなく優しい時もあります。本気で出ていこうと準備を始め、離婚届を書いて欲しいと伝えると、もう心を入れ替えたから俺は変わるんだ。これからを見てほしいと言われました。

私が迷っているのはこんな男の事じゃない。マイホームと好きな車に乗れているということ。そんなもん捨てちゃえば毎日笑ってられるのにな。

こんな事を言う男性はおかしいですよね。

コメント

ままり

おかしすぎます。
ままさんも辛いとおもうし
なによりお子さんが可哀想です💦
私なら離婚しますが…🤯

• いちなな

いちなな

回答ありがとうございます。子供達もあまりパパを好きでないように見えてしまいます。

• 5月15日
  • ままり

ままり

尚更 可哀想じゃないですか😭
    お子さんも怒られてばかりで
    ストレス溜まっていると
    思いますよ💦
    すこしずつ準備して
    離れられたらいいですね🙌🏻

• 5月15日
  • いちなな

いちなな

怒られて、こっちこい!と言われると、ペンしないでよ?ペンしないでよ?と泣きます。
    私が甘やかしすぎで言うことを聞かないと言われています。

離婚に応じてくれそうもないので義母に話をするつもりです。

• 5月15日
  • ままり

ままり

それ外で言われたら
    日頃叩いてるのバレますよ🙄

お子さんは何歳なんでしょうか?
    ある程度までは言うこと聞けなくても子どもなんだからそこまで厳しくする必要もないと思います💦

離婚する覚悟があるなら旦那さんがいないときにお子さん連れて出ていっていいと思います!あとは調停で。という感じで一切直接連絡とらなければいいかと…

なかなか金銭面やいろいろなことで踏み切れない気持ちとてもわかります😔
    うちは子どもが産まれる前に手を出されたことがあるんですが いま同じことが起きたら絶対許しません!いつでも逃げられるように内緒でお金貯めてますよ😂

お子さん第一で生きていきましょう💗
    私自身 母子家庭で育ちましたが母がいればじゅうぶんでした!父の借金とギャンブルが原因らしいので別れてよかったじゃん!って感じです✊🏻

• 5月15日
  • いちなな

いちなな

注意すると言うことを聞かなすぎで口で言ってもわからないからだと言われます。

年中さんです。
    家が決まり、応じてくれないようならそうします。
    調停はそんなにお金かからないのでしょうか?無知なもので。

まほさんも準備されてるのですね。
    そう思ってもらえるように頑張ります😖

• 5月16日
ママリ

読んでいて胸が苦しくなりました。こんな人いるのですね…全く普通じゃないです!おかしいです!!DVですよね?!私なら絶対離婚します!お母さんが笑ってないと子供は不安でしょうがないと思います。
早く笑って過ごせる日がきますように!!!

• いちなな

いちなな

回答ありがとうございます。
    旦那にときめかなくなる、家族になるとよく言いますが、そんな人たちも生活している中で笑い合ってますよね?
    私はどこへ出かけても笑えないし楽しいとは思いません。
    これが家族なのかなとさえ思っていました。

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

今回、国からもらえる10万円も、DV被害を受けてる方は世帯主からでなく個人で請求できるようです。今後のことを考えるときちんと自分で受け取られたほうがよいですょね。自治体のDV相談のところに相談されるのがかよいかと思います。

• 5月16日
  • いちなな

いちなな

ありがとうございます!

• 5月17日
くろねこ

暴言や暴力は簡単には直りません。
今すぐにでも離婚するべきだと思います。

確かにシングルになれば経済的に困ることもあるでしょうが、今の時代は色々と支援も受けられますしお子さんにとって安心できる環境を作ってあげる方が大切だと思います。

• いちなな

いちなな

子供達は今では平気な顔してますが思う事はあるのでしょうか。。

• 5月15日

おかしすぎます!!
お子さんのためにも離れるべきです!!

• いちなな

いちなな

背中を押された気がします。
    強い母になります!

• 5月15日
みぃ

ICレコーダー買って証拠集めしてください‼️
日記もつけてくださいね😭
絶対逃げてください‼️

• いちなな

いちなな

携帯メモに日記のようなものはつけてますがもう弁護士などいれずそーっと離れたいと考えています。
    お前が好きな車を買ったんだから俺はその残債がある!と養育費もくれないと言ってますので。

• 5月15日
  • いちなな

いちなな

• 5月15日
  • みぃ

みぃ

決意できて良かったです‼️
    頑張れ~頑張れ~😁

話聞くことしか出来ないけど味方はいっぱい居ますよ😉

• 5月17日
な

家や車は、後からでもどうにでもなります。ママと子供を守るためにも行動しましょう!

• いちなな

いちなな

きっと子供達と笑ってご飯食べられる日がきますよね。
    幸せになる為に離婚を決意します。

• 5月15日
mako

読んでいてびっくりしました。
いちななさん
辛いでしょうが
しっかりして下さい‼︎

• いちなな

いちなな

普通に笑いあえる家族さえわからなくなってしまいました。
    がんばります!

• 5月15日

おかしすぎます。

大丈夫ですか?
速攻離婚です。
そんな奴一生治らないですよ。
お子さんの心に深い傷がつく前に逃げてください!

実家は頼れますか?

• いちなな

いちなな

やりまん、風俗嬢などは最近言わなくなりましたが。その時ももう離婚と言う話をして徐々に言わなくなったような気がします。もうたくさん言われすぎ月日が経っているので。

実家は頼れません。
    なんとか一人で育て行ける自信はあります!笑っていたいです!

• 5月15日

頭おかしすぎますよ旦那さん💦

私ならマイホームや好きな車よりも子供と笑顔で楽しく暮らせる方を優先してすぐ行動に移します😨

• いちなな

いちなな

きっと離れたら楽しい毎日なんだと想像ができます。今を耐え、笑える日が来るといいです!

• 5月15日
くまぴ

立派なDVですよ
言い方悪くてすみません
お子さんにまで被害あるのにマイホームと車を優先するいちななさんもおかしいです

手放したくない気持ちも分かりますが、今はお子さんのためにも離婚されたほうがいいですよ

• いちなな

いちなな

モラハラ、DVですよね。
    私は手を上げられた事はありませんが下の子は男の子なので。。
    私もそう思います。
    なにをモタモタしているのだと。
    私が言われても言い返して次の日にはケロッとしているタイプなので同じことの繰り返しでただ時だけが過ぎていきました。
    ですが子供の為、こんな男といるのは時間の無駄と目を覚ましました。

• 5月15日
  • くまぴ

くまぴ

お子さんに危害があるなら尚更ですね
    念願のマイホームに車って一生のものなので手放したくないですよね
    私は賃貸なのできっといちななさんと同じ状況ならマイホームも車も手放したくないってなります

旦那さんが出て行ってもらうことは出来ないですか?
    お子さんとの生活もかかってますし、これからお金がいるいちななさんが出ていくより旦那さんが出て行ってもらったほうが経済的かなぁと、、、
    そうもいかないですかね…💦

• 5月15日
  • いちなな

いちなな

そういう話もしましたが、もしもの事を考えると賃貸に住んだほうがいいかと決断しました。

• 5月16日
みゆ

ありえません😤おかしすぎます😤人様の旦那さんに失礼だと思いますが言わさせていただきます。
ぶざけんな!だいたいさぁ、人にクズとか言うてるお前がクズやし😤、人が寝てるのに夜中に起こして説教とか意味わからんし何様のつもりなん😤それになぁ、うちはお前の欲を満たす機械やないんや😤とりあえず人間のクズはお前やから😤後なぁ、子供にお前がしてる事は虐待やから😤って私なら、巻き舌で言います😤
あと、離婚してとりあえず実家に避難します😤隠しビデオカメラやボイスレコーダーなどで証拠集めして弁護士に頼んで最後まで戦います😤

• いちなな

いちなな

おかしいですよね。
    中学生の子がいて仕事もあり実家は県外なので難しいです。
    弁護士などはお金が結構かかりますか?とにかく時間をかけずにさっさと離婚したいです。

• 5月16日
  • みゆ

みゆ

おかしすぎますし、ふざけてますし、ありえないです😤

そりゃあ、大変ですね😭
    弁護士は、お金かかると思いますが慰謝料や養育費も請求したらいいと思います✋
    でも、ママが精神的にまいってしまうまえに私なら実家に相談して避難します😭とりあえず、夏休みとかに💦
    こんな環境で育っててもよろしくないと思いますし😭

• 5月16日
  • いちなな

いちなな

多分私も言われたら黙っていない方なので、お前もモラハラだと言われ返し慰謝料や養育費は了承してくれなそうです。

とにかくお金なんてもういらなあから早く家を出たいので準備すすめていこうかとおもいます。
    ありがとうございました。。

• 5月17日
  • みゆ

みゆ

そうですね😊お金より精神的にまいってしまう方が大変なんで😭

• 5月17日
いちなな

皆さんありがとうございました。
決断できました!
本当に背中押されました!
決めるのは自分だとわかってはいるけど、ここで相談してよかったです。前に進める気がします!

ありがとうございました!