※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
妊娠・出産

今34wなのですが、もうずいぶん前から胃が圧迫されて息苦しいのですが、これは陣痛中も苦しいままなのでしょうか❓😭💦

今34wなのですが、もうずいぶん前から胃が圧迫されて息苦しいのですが、これは陣痛中も苦しいままなのでしょうか❓😭💦

コメント

はーまま

あたしも、今胃が圧迫されてて後期つわりになっています。
先生に話したらもう少ししたらお腹下がるからって話されました!

ゆー

陣痛中にもなれば赤ちゃんが下がってきてるので、今よりも胃は圧迫されないと思いますが、陣痛は陣痛で痛いし苦しいですよ😅

陣痛きたら赤ちゃん下がってくるので多分苦しくは無いと思いますが、そんな事考える余裕ないくらい陣痛が痛いです。笑

あおいママ

私も後期そんな感じでしたが、36週あたりで解消しました!

はじめてのママリ🔰

37w0dで産みましたが赤ちゃん下がらないまま陣痛スタートしたのでそこまで変わらなかった気がします😅

息苦しいとか気にする以前に陣痛が痛すぎるので、その頃にはもう圧迫感とかどうでもよくなると思います😂

ママリ

胃が圧迫されて私も苦しすぎて夜泣いてるときありました😭😭😭
37wくらいまでは苦しかったです💦

ママリ🔰

陣痛きたらそんなの気になりません😂😂