カピバラ
ゆうちょ銀行にしてます!
はじめてのママリ🔰
地元の銀行で子供用の口座を作りそこに入れてます😊
無いものとして貯めたいなら普段使わないような銀行か、定期預金にしちゃうかですかね🤔?
すにっち
ゆうちょに子ども名義の口座を作り、そこにうつして貯めています。
退会ユーザー
SBIに入れてます!
ゆうき
子供名義でゆうちょに口座を作って毎回旦那から受け取り、子供の口座に入れてます(´・ω・`)
☆
子供名義のゆうちょに移してます😊!
カピバラ
ゆうちょ銀行にしてます!
はじめてのママリ🔰
地元の銀行で子供用の口座を作りそこに入れてます😊
無いものとして貯めたいなら普段使わないような銀行か、定期預金にしちゃうかですかね🤔?
すにっち
ゆうちょに子ども名義の口座を作り、そこにうつして貯めています。
退会ユーザー
SBIに入れてます!
ゆうき
子供名義でゆうちょに口座を作って毎回旦那から受け取り、子供の口座に入れてます(´・ω・`)
☆
子供名義のゆうちょに移してます😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAとか本当いらない💦 全然決まらないみたい。 そりゃあみんな忙しいからやりたくないって! 私自身も専業主婦だけど4月末に出産控えてるから無理だし。 仮に引き受けたとしてもほとんど参加できないけど、それでもいい…
療育施設のみに5歳の知的障がいありの子供を通わせてます。 いまはもう辞めてますが、昔3年ほど通わせてた療育施設の先生と今後の支援計画の面談のときに 息子がみんなでボールを順番に回す遊びをしているのにボールを独…
自宅保育で3歳の息子に毎日毎日イライラして1日3回ぐらいはガツンと怒る日々を過ごしています。 今日もいつも通り、ダメと言ったことをする、言うことを聞かない、待ってができないを散々され最終的にお漏らしをして私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント