ココロ・悩み 限定のケーキが買えなくなり、人混みや運転が怖い。自分を受け入れられず、普通に戻れるか不安。 朝から並ばないと買えない限定のケーキを 今まで普通に買えてたのに パニック発作を起こしてから 人がいっぱいのとこは怖くなり 車の運転も怖くなり。。 今までの自分が自分じゃないみたいで 受け入れられない。 いつか普通に戻れるのだろうか。。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 車 ケーキ ☆ コメント haha⋆* 予期不安や広場恐怖症など色々と一気にきちゃいますよね😭💦 わたしも1回発作が出たスーパーとかは1人では行けません⚡️ 5月15日 ☆ コメントありがとうございます☺️ 理解してくれる人が居て嬉しいです。。 今まで気にもなってなかったのに 今凄く周りが気になったり 動悸がして息苦しさ感じて いつも、どうやって呼吸してたっけって疑問になったり😢 実は私の姉がパニック障害で 最初は気の持ちようでしょって思ってたんです😞 でも、自分が同じ立場になって、ようやく苦しさが分かりました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます☺️
理解してくれる人が居て嬉しいです。。
今まで気にもなってなかったのに
今凄く周りが気になったり
動悸がして息苦しさ感じて
いつも、どうやって呼吸してたっけって疑問になったり😢
実は私の姉がパニック障害で
最初は気の持ちようでしょって思ってたんです😞
でも、自分が同じ立場になって、ようやく苦しさが分かりました。