えむ。
うっっっっすら見えているらしいから、認識していると思いますよ🥺💗
声とかでも分かるんじゃないんですかねぇ?お腹の中にいる時から声わ聞こえているみたいなんで💗
ままり
新生児はママだけ認識してるみたいです!
ママかママじゃない人という感じみたいですよ!
それから徐々にパパを認識していくらしいです!
えむ。
うっっっっすら見えているらしいから、認識していると思いますよ🥺💗
声とかでも分かるんじゃないんですかねぇ?お腹の中にいる時から声わ聞こえているみたいなんで💗
ままり
新生児はママだけ認識してるみたいです!
ママかママじゃない人という感じみたいですよ!
それから徐々にパパを認識していくらしいです!
「新生児」に関する質問
チャイルドシートなどをレンタルしたい場合はどこに相談したら良いでしょうか? 出産に向けて新生児のチャイルドシートを自治体からレンタルしたいと考えておりますが、母子手帳をもらった保健センターなどに相談できます…
1歳の子がインフルで、発症日を0日目として今日で4日目なんですが、インフルになってからほんとにずーーっと寝てます。大丈夫ですかね、?? 昨日までは熱あって、今朝はまだ起きてないからまだ測ってないです💦 ちょっと…
左腕に促進剤の点滴をした際に数回失敗したらしく、広範囲であざが出来ました。刺青並に鮮やかに大きなあざでした。 産後の1ヶ月弱経ちあざは消えましたが、新生児を横抱きするとちょうどあざだったところに当たり痛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント