えむ。
うっっっっすら見えているらしいから、認識していると思いますよ🥺💗
声とかでも分かるんじゃないんですかねぇ?お腹の中にいる時から声わ聞こえているみたいなんで💗

ままり
新生児はママだけ認識してるみたいです!
ママかママじゃない人という感じみたいですよ!
それから徐々にパパを認識していくらしいです!
えむ。
うっっっっすら見えているらしいから、認識していると思いますよ🥺💗
声とかでも分かるんじゃないんですかねぇ?お腹の中にいる時から声わ聞こえているみたいなんで💗
ままり
新生児はママだけ認識してるみたいです!
ママかママじゃない人という感じみたいですよ!
それから徐々にパパを認識していくらしいです!
「寝かしつけ」に関する質問
【室内で使う抱っこ紐】生後1ヶ月半です。現在お出かけ用にエルゴの抱っこ紐を購入済みです。ですが、室内用(寝かしつけ)に別で抱っこ紐の購入を検討しています。 おすすめ又は使ってる物があれば教えてほしいです!
質問ではなくて、吐き出しです🙏 旦那が同期から相談があるって言われて、今日、夜飯に一緒に行きたいって言ってきた。市外に転勤になった人だけど、今日ちょうど近くにくるんだって。 いやいや、しらねーよ。電話で聞け…
20時ごろ筍の煮物を作りました。寝かしつけ終わるまで冷やして冷蔵庫に入れるつもりでしたがそのまま寝落ち… 先ほど目覚めました。一切れ食べて変な匂いや味はしなかったですが衛生的にまずいですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント