※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

生理予定2日前でフライング検査をしたが、結果が薄くて線が見えづらい。過去に同じ経験のある方の意見を聞きたい。写真をコメントに添付します。

生理予定2日前です。フライングなのですが😣こんな感じだったのですが、、、1分後の写真と今の写真です。最終的には凄く薄いし、線見えないって方もいるかもですが、、、どうでしょうか😭まだまだ分からないのはもちろんだと思いますが、過去にフライングした事ある方いたらご意見欲しいです😢😢コメントに写真はります⤵︎ ⤵︎

コメント

はー♡

1分後の写真です。。

はー♡

そして、5分経っての写真です😭

happy

生理予定2日前、排卵1週間遅れでくっきり陽性出ました!
もう少し日にちを空けて試してみては?✨

• はー♡

はー♡

くっきりですね🥺💕💕💕はい!生理来るような体調ではあるので、数日様子見てみます😣🙌

• 5月14日

ん〜、、2枚目の方は見える!と言えば見える気もするし、見えない気もします😫😫💧

• はー♡

はー♡

ですよねですよね!!😭すっっっごく薄いので、無理やり線ある!と思って見ないと、見えません😂様子見てみます!🌼

• 5月14日
めんま

見えるような見えないような?って感じですね😣

生理予定日4日前のフライングでドゥーテストでこんな感じでした!
排卵がズレてる可能性もありますし、数日経ってまたやって見てもいいかもですね✨
濃くなってますように🥰

• はー♡

はー♡

すごーい濃い🥺✨✨排卵日とタイミングが全然違ってたので、今でも希望薄いなーと思ってるんですが、様子見てみます🙌💕

• 5月14日
  • めんま

めんま

まだ赤いの見るまでは諦めないでいきましょう🤩✨

• 5月14日