サプリ・健康 生理予定日2日前です。これは生理前の症状ですか?それとも風邪っぽいの… 生理予定日2日前です。 これは生理前の症状ですか? それとも風邪っぽいのでしょうか? ・喉が違和感(痛くなりそう) ・だるい、横になっていたい ・頭が重い(偏頭痛のようなかんじ) ・心なしかほんの少し鼻水が出ている 風邪ひきたくないです😭 生理前だからだと思いたいですが、どちらでしょう?😣 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 症状 生理前 生理予定日2日前 ぴぴ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント