※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
ココロ・悩み

一重コンプレックスでアイプチしていたが、やめる決意。他人は気にしておらず、やめるか悩んでいる。埋没は勇気がいる。

一重がコンプレックスで、一重の自分が嫌で10年以上アイプチしてましたが、思い切ってやめようと思います!
同じような方、アイプチとかなしでも外に出るの平気になりましたか😀?
本当は埋没したいんですが、勇気がないのと、まぶたもたるむし、子供が幼稚園、小学校に行くようになってもするのかなぁと思うと、誰も自分のこと見てないし、やめようかなと思いました😀

コメント

はじめてのママリ🔰

元々ひとえですが、今年アイプチやめました!メイクの方法を変えて、二重の人によせようとしなくなりました!😃きっとひとえままでも十分ですよ😊

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

コメントありがとうございます😊
    差し支えなければ、どんなメイクの方法なのか教えてもらえませんか😆?

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国人の人は一重の人も多いので、好みの人を探して真似してメイクしています💄自己流ですが、、!☺️

• 5月16日
  • すてぃんぴー

すてぃんぴー

それいいですね😳!
    私も探して真似します〜☺️😍

• 5月16日