妊娠・出産 妊娠初期に左膝が痛く、少し熱っぽいです。痛みはズキズキではなく、地味に辛いです。 妊娠初期に膝の痛みが出た方いらっしゃいますか? 1人目の時も同じ時期に膝の激痛でちゃんと歩けず(;_;) 2.3日で治った記憶があり、今回も全く同じ左の膝で同じ時期、、>_< 触ると少し熱っぽくなってます。ズキズキとかはないです。 地味に辛いです>_< 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 妊娠初期 熱 あかあうきいろ♡(8歳, 12歳) コメント ちゃら✳︎ 初期でなく、後期の今まさに膝の痛みと戦ってます〜! ちょっと曲げるだけでも激痛ですよね〜(><) 6月12日 あかあうきいろ♡ 返信ありがとうございます☆ そうなんです!激痛なんです! なんなんですかね? ちゃら*さんは後期なので 転倒など気を付けて下さいね。 6月12日 ちゃら✳︎ ありがとうございます♡ 今 7キロ体重が増えてるんですが、私の場合はそのせいで、膝に負担が掛かってるのかな〜と思ってます。 初期でも歩き方がかわったりして、膝にきたりしそうですよね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあうきいろ♡
返信ありがとうございます☆
そうなんです!激痛なんです!
なんなんですかね?
ちゃら*さんは後期なので 転倒など気を付けて下さいね。
ちゃら✳︎
ありがとうございます♡
今 7キロ体重が増えてるんですが、私の場合はそのせいで、膝に負担が掛かってるのかな〜と思ってます。
初期でも歩き方がかわったりして、膝にきたりしそうですよね。