※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぱん
ココロ・悩み

子供の三輪車をスーパーに入れても良いか相談です。大きさはベビーカーと同じくらいだと感じるが、2人乗れるカートがないため自転車が便利かどうか気になっています。

子供の三輪車自分で漕がずに
親が押して進む場合
スーパーにそのまま入っても
いいんでしょうか?
正直大きさ的には
ベビーカーなどと変わらない
気がしますがあまり見たことないし
スーパーには
2人とも乗せれるカートはないので
自転車だと助かるな…とは思うものの
実際どうなんでしょうか😅

コメント

えー、なしだと思います😅

一度見かけた事があり、周りの人に白い目で見られてましたよ。

COCORO

三輪車はさすがに自転車の部類だと思いますよ💦ベビーカーではないので…

私は 親が押すタイプの三輪車に一歳の子どもを乗せてスーパーに行ってましたが、自転車置き場にしか置かないです!!

何台か近所の方も同じようにスーパーに来られてましたが、中まで入れる方は見たことないですよ🤣

スーパーに確認されてみては??

4人の母ちゃん

私は無しです💦

ベビーカーと大きさが同じでも、あくまで遊び道具って感じですし、親が押しててもちょっとなぁって思います💦

うちは、旦那が店員さんに聞きました😅
私が気にしていたので、エディオンで入店していいか確認してくれました💦

ねんね

やめておいた方が無難ですね。

ぷちぱん

やはりみなさん無しの意見ですよね😅ありがとうございます!今日買い物行ったらまさかの2人乗り用のカートが新しく出てました!質問した手前解決してしまいました😅コメントして下さりありがとうございました😊✨