コメント
退会ユーザー
お子さんが寝てから、家事を手伝って欲しいということでしょうか🤔?
通勤も短くなって定時に帰れても、転勤で新しい職場になり慣れない環境が精神的に疲れるのかもしれませんね☺️
退会ユーザー
お子さんが寝てから、家事を手伝って欲しいということでしょうか🤔?
通勤も短くなって定時に帰れても、転勤で新しい職場になり慣れない環境が精神的に疲れるのかもしれませんね☺️
「息子」に関する質問
今一年生の息子なのですが、一応宿題はやらなければいけないと言う認識は持ってます。毎日やってはいます。 が、いざやろうとする前に急にトイレに行ってみたり筆箱がないとウロウロ、上の子が気になって見に行ったりと…
2歳8ヶ月の息子の気になるところについて相談です。 現在の保育園には7月から通い始め、入園して3ヶ月ほどです。 息子は、以前は言葉がなかなか出ず、人への興味も薄かったことから、2歳頃から療育に通っています。 最…
お子さんが生後8ヶ月だった時のこと、もし覚えていれば・・・どんな感じでしたか? もうすぐ9ヶ月になる息子がいるのですが、8ヶ月に入ったころから、夫が抱っこしたり、夫が遊んであげたりすると、とにかくずーっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
家事も手伝って欲しいですし、話もしたいです。
私は女の人が育休で家にいるから全部家事やるって気持ちにはなれないですし、働きに出た時にやってもらはないと困るので教育的に今やらせたいです😅
そうなのかな〜って思うんですけど
昨日は帰ってきてゲームしてて、、、
ゲームが寝るかしかしないのも腹立ちます。