お金・保険 教えて下さいー!次、育休のお金が入るのは今月の予定です。育休が6月3… 教えて下さいー!! 次、育休のお金が入るのは今月の予定です。 育休が6月3日までとなりました。 その場合やはり、6月にお金が入るでしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 育休 お金 kozu(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休が終わってからの振り込みになるので、早ければ6月、遅ければ7月になるのかなと思います。 5月14日 kozu そうなんですね😭 お金がピンチなのでどうしたらいいものか😱 5月14日 はじめてのママリ🔰 質問を勘違いしてました。 日付の区切りがわからないですが、今月入る予定のものは、予定通り今月入ると思います!〜6月3日までのものは、6月以降だと思います♪ 5月14日 kozu すみませんでした!説明不足で😅 安心しました!ありがとうございます😉 5月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
そうなんですね😭 お金がピンチなのでどうしたらいいものか😱
はじめてのママリ🔰
質問を勘違いしてました。
日付の区切りがわからないですが、今月入る予定のものは、予定通り今月入ると思います!〜6月3日までのものは、6月以降だと思います♪
kozu
すみませんでした!説明不足で😅 安心しました!ありがとうございます😉