コメント

はじめてのママリ🔰
育休が終わってからの振り込みになるので、早ければ6月、遅ければ7月になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
育休が終わってからの振り込みになるので、早ければ6月、遅ければ7月になるのかなと思います。
「育休」に関する質問
私がいた会社はどこも基本 勤続1年以上でないと育休取れないところだったんですが 皆さんの会社はそういった規定ありましたか? 友人が3月から派遣から正規雇用になり 12月出産予定とのことでしたが、 正規雇用になって…
来週、育休からの復職初日を迎えるのですが 挨拶で休み前の言動について謝るか迷っています🥲笑 産休に入る前に妊娠によるうつ症状で休職したのですが 休みに入る前の私の言動を思い返すと、余裕がなさすぎて荒んでいたと…
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
お金・保険人気の質問ランキング
kozu
そうなんですね😭 お金がピンチなのでどうしたらいいものか😱
はじめてのママリ🔰
質問を勘違いしてました。
日付の区切りがわからないですが、今月入る予定のものは、予定通り今月入ると思います!〜6月3日までのものは、6月以降だと思います♪
kozu
すみませんでした!説明不足で😅 安心しました!ありがとうございます😉