※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

離婚したい、ひそかに自分の中で去年の12月頃離婚を決めそれに向けて下…

離婚したい、ひそかに自分の中で去年の12月頃離婚を決めそれに向けて下準備?仕事や保育園を探して奇跡的に保育園が決まり今年の4月から入園、あとは仕事さえ決まれば基盤が作れて離婚に近づくと思ってた矢先これ。コロナ早く終われ。
離婚もとおのく。。。ストレス。旦那がとにかく大嫌いストレス。いるだけ無駄、邪魔、なんにもしないで存在邪魔!
離婚したいと思ってるなんて知らずに調子に乗るな

すいまんせん、愚痴です

コメント

Hana❁

なぜ離婚したいんですか!?

• うさぎ

うさぎ

ある出来事で一気に冷めて、もう必要ない、と思い。。
    旦那としても父親としても不必要です!笑
    お金がないから離婚できない、じゃなくて私が働いて稼げばいいのだと😥

• 5月13日
ゆずも

あ!うちと一緒!!(笑)
離婚のための土台作りするため、奇跡的に保育園受かったのにコロナのせいで…🤣
しかもテレワークで旦那は家にいてきついです…

• うさぎ

うさぎ

えー!!!めっちゃ心強い😭😭😭‼
    全く同じですね、コロナのせいで進まなくなりますね!
    離婚したい気持ちは旦那さん知ってます?
    わー、きっつ!!!!わたしGW死ぬかとおもいました!

• 5月13日
  • ゆずも

ゆずも

コロナ離婚が話題だけど、私たちみたいに前から離婚決めてるのに土台が整ってない人が1番辛いですよね( ´ ཫ ` )
    旦那は多分本気だと思ってないですね🤣
    私は独身時代の貯金が500万あるので離婚しちゃってもいいんですが、一応今は専業主婦なので…旦那より年収高い仕事決めてからあんたがいなくても余裕で生きられます😊
    さようなら😊
    と笑顔で離婚届出したいです(笑)

• 5月14日
  • うさぎ

うさぎ

そうですよね、やっと決まった保育園も安心して預けられないし、でもずっとこうだと前に進めないしほんとモヤモヤです!!
    貯金あるんですねーーーすごいです😭❤❤
    わたしなら完璧な土台作らず離婚してますね笑
    我慢してすごいですね!!

• 5月15日
わたし

私もそうしてますー!笑
私はとりあえず目標貯金額を決めてそれが達成したら離婚しようと思ってます!笑

• うさぎ

うさぎ

仲間がいて😭😭😭😭
    理由と貯金額きいてもよろしいでしょうか?!
    わたしも、離婚決めてからへそくりしてます、毎月!

• 5月13日
  • わたし

わたし

遅れてすいません🙏
    理由はもし離婚するとなったら実家のに帰るんですけど、金銭面で親に頼りたくないからです!目標貯金額は50万円です!
    あと、車の免許も持っていないのでそれもとってからにしようと思ってます!

• 5月15日