妊娠・出産 生理前に肌が敏感になっていつもの洗顔や化粧水が沁みる方、教えて欲し… 生理前に肌が敏感になっていつもの洗顔や化粧水が 沁みる方、教えて欲しいです。 妊娠した時はどうでしたか? あと1週間ちょいしたら生理予定日なのですが 肌がピリピリして痛いです。胸も張っていて、、 これは生理きてしまう感じですかね… 今月は特に妊活頑張ったのに…周りからのプレッシャーで 2人目早く授からなきゃと焦っています、 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した 2人目 妊活 化粧水 R's(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今肌荒れがひどく化粧水もしみて痛いです💦💦 化粧水などすべて敏感肌用なのにしみます。 娘妊娠した時もそうでした😣 5月13日 R's そうなんですね!! 息子の時覚えてなくて… なら少しだけ希望を持てました。 ありがとうございます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
そうなんですね!!
息子の時覚えてなくて…
なら少しだけ希望を持てました。
ありがとうございます🥺