家族・旦那 義理両親と同居中です。旦那とコロナに対しての考え方の違いで喧嘩して… 義理両親と同居中です。 旦那とコロナに対しての考え方の違いで喧嘩しています。 しばらく実家に帰りたいのですが 義理両親には何と伝えるべきでしょうか? 実家に泊まり行くときは 私がご飯係なので ◯日には帰ってきます! と伝えていましたがしばらくは旦那の顔を見たくないので まだ未定です。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 両親 同居 なぁママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しばらく実家に帰るんですがこちらな帰る日を決めていなくて、、、。 また決まったら戻ってくる前に連絡します でいいと思いますよ😌 5月13日 なぁママ なるほど! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁママ
なるほど!
ありがとうございます😊